1879. И Жизнь в радости - счастье Вселенной!

Слава-Блудный Сын
На бескрайних полях и лугах
среди гор, океанов бездонных
пребываем мы в Духе Любви,
в чудесах Жизнедателя Бога.

Дышим мы благодатью Его,
наполняясь блаженством нетленным,
возгорает душа в красоте,
всё - от Бога в дар детям бесценным!

Ты бесценен, ведь кровью Христа
ты искуплен был телом Святого,
Он страдал за тебя и меня,
чтобы стал ты дитём драгоценным!

Он вернул тебе Царство Любви,
чтоб одною семьёй Жить вовеки,
чтобы был с нами Вечный Отец
и Иисус - Вождь победы над смертью!

И поля, и луга, и сады,
Святой город - Святилище Бога -
будет всё в одном Свете Любви,
и Жизнь в радости - счастье Вселенной!


                Аминь.