Ты получил сполна...

Анастасия Шаповалова 2
Огонь в твоей душе...
Тебя он покорил.
Теперь ты его раб.
Душа твоя горит.
Не смеешь ничего
Сказать о нём себе.
Ты медленно сгораешь,
А он живет в тебе.
Он занял твоё место.
Выжег всего тебя...
За всё то,что ты сделал
Ты получил сполна...