СолярисТарковского

Маргарита Бескубская
 "Солярис"Тарковского,"Солярис" Лема.
Сверх- гениальный?В чем проблема?

Для меня – это фильм о любви, и о совести.
Ну а Вы что увидите? С чем поспорите?
Да и нужно ли всем – искать доказательства,
Что и так понятно - есть обязательства.

Перед близкими, и пред любимыми,
И самоубийства- не мнимые!
Что у всех глубоко в подсознании,
И привязанность, и отчаяние.

Если кто и не верит в любовь и страдание,
Он без совести,и без знания.

Он, как матрица, где- то случайная,
Без Соляриса- необычайного.
То, что сказано, и что понято,
Не отобрано, не – уронено.

Расшиби ты дверь,но с любимым врозь.
Страсть раздавит мир,ты одна насквозь.