Весенняя песня

Сергей Лузиков
Сегодня мне совсем не до сна,
Моя душа растревожена вновь
И чувства в ней рождает весна,
Сама судьба, соловьи и  любовь.
Восторг поет на струнах души,
Они все громче призывно звучат.
Ах! Ночи так теперь хороши,
Луна горит серебром, как свеча.
Стремлюсь туда, где праздник любви,
Где чувств половодье льет через край.
Зовут меня дыханья весны,
И соловьи, и волнующий рай!