Все зло этого мира в твоем кошельке...

Сергей Анатольевич Богомолов
Все зло этого мира в твоем кошельке,
Чья-то мечта, словно льдинка, растает в руке,
Кто-то сегодня не ел и вот он упал,
Кто-то поставил на кон и все потерял.
Кто-то долгами оброс как столетний старик,
Кто-то бороться устал вдруг в один миг,
Кто-то опять на мосту, кто-то в петле,
Кто-то сказал уже пас, кто-то в игре.

Сожги банкноты,
Расплавь монеты,
Избавь от гнета,
Свою планету.
Все зло от денег,
Черна природа,
Но ты не пленник,
В душе - свобода.

Кто-то готов убивать за пару рублей,
Кто-то жертвою стал своих бизнес идей,
Кто-то просит у храма просто на хлеб,
Кто-то прозреет, а кто-то останется слеп.
Кто-то с тяжелой работы плетется домой,
Кто-то боярышник пьет от жизни такой,
Кто-то продал и себя и мозги за рубеж,
Кто-то бороться решил и возглавил мятеж.

Сожги банкноты,
Расплавь монеты,
Избавь от гнета,
Свою планету.
Все зло от денег,
Черна природа,
Но ты не пленник,
В душе - свобода.

Кто-то копит на жизнь, а кто-то на смерть,
Кто-то ходил по воде словно бы это твердь,
Кто-то на папином джипе по встречке летит,
Тот, кто уже отлетал, на погосте лежит.
Все зло этого мира в твоем кошельке,
Тридцать проклятых монет, что сжимаешь в руке,
Делай свой выбор, делай смелей свой шаг,
И вознеся руки к небу раскрой свой кулак.

Сожги банкноты,
Расплавь монеты,
Избавь от гнета,
Свою планету.
Все зло от денег,
Черна природа.
Но ты не пленник,
В душе - свобода.

18 апреля 2013