ФЕЯ...

Петр Гладуш
 Ты для меня красавица Вселенной,

 Умеешь всё...,готовить и стирать,

 Повсюду в доме чистота,цветы,порядок,

 Но только вот...не можешь ты молчать.



....Всю истину труда потом,

 Перечеркнуть ты можешь языком.