Хочешь?

Витанисс
Что ж, раз пришел, улыбнись.
Вот табурет, садись.
Вон чайник. Давай выпьем чаю?
Ты хочешь что-то сказать, а я и без слов все знаю.
-Ты хочешь любить?
Люби. Но только чтобы серьезно.
Любишь? Как сильно? Всею душою?
Видно, тебя не учили любить...
Мне бы тебя в свои мысли пустить!
Но сперва навести там порядок.
Спрятать все фото, моменты,
От которых замирает сердце.
Счастливые дни и грустные ночи.
Чтож, можешь входить.
Только не знай
      Я люблю тебя очень!