Среди сонной ночной тишины

Качалов Игорь
Среди сонной ночной тишины
Замирают созданья устало.
Не спеши, допусти в свои сны
Силу чистого вечного дара,

Что позволит гулять босиком
По воде и пустыне беспечной!
Отдыхает от горестей дом.
А над ним - серебрящийся Млечный...