О социальных сетях...

Фёдор Кучкин
Все так банально… Так банально!
На этой «кухне коммунальной»
Ругаемся, смеясь печально,
Как будто нам не все равно
Кто что сказал, и что подумал,
Кому, чего, куда засунул,
На все плевал, иль в душу плюнул
Вот только что - или давно…

Мы все немножечко соседи
В дурацкой социальной сети
И взрослые совсем как дети
«Дерутся» из-за пустяков.
Стоит работа и заботы
Забыты на фиг… Не охота
Пахать нам до седьмого пота
Из-за «презренных» медяков!

Потом компьютер выключаем,
И с удивленьем замечаем,
Что сами мы не понимаем
Зачем сидели день в сети.
А объяснение банально -
Нам не хватает коммунальной
Совковой, гнусной, но – сакральной
Квартиры… Мать ее ети!!!