ЖИВА ДУША

Свеланная
11.01.2008г.

Как незаметно и безмолвно
Проходит  день, один, второй.
Живешь, не замечая солнца,
Живешь, не зная для чего.

Пытаешься успеть за часом –
Тот ускользает в никуда.
Закрыл, открыл глаза – мгновенье,
А оказалось – спал года.

И лишь тогда ты понимаешь,
Что эта жизнь прожита зря
И еще столько неуспето
И недобито до конца…

Восход. 
Рассвет.
Начало NUEVO.
Мечта пробила небеса.
Звезда еще горит на небе
То значит, что жива душа.