Осень. Парк. Дорожка..

Свеланная
07.12.2008г.

Осень.
Парк.
Дорожка.
Старая дорожка.
Как всегда в своих смыслах.
От зноя и тусклой поры года
Как обычно набегают мысли…

Интересно, сколько сердец разбитых,
Но еще не добитых здесь бродило?

Тихо душу придавило
Листья слеза осветила.

Странно,
Хотя и привычно
Видеть то прошлое, слышать.
Как все мгновенно разбилось!?,
Жаль –
УЖЕ
НЕ
СОБИРЕШЬ…