Вся наша жизнь всего игра..

Свеланная
16.04.2010г.

Вся наша жизнь – всего игра,
А мы в ней лишь актеры.
Любовь – игра, и мы – игра.
Сменяем маски снова.

А сколько масок сменил ты?
Какую сейчас носишь?
Онегин,
Роковой Орлов из тьмы,
Иль пофигист с народа?

Не спорь со мной,
Игрок и ты
Вот в этой мизансцене.
Взойдем во лжи,
Взорвем миры
Без болтовни и ссоры.

Красиво я в игре живу (?) –
Вроде люблю, боготворю.
А наяву боюсь умру
От пустоты…

Дверь распахну
И наплюю
На этот мир,
На этих адских тварей,
И догорю.
И закричу.
Сыграв вам всем себя саму.

И не придет,
Не навестит
НИКТО мою обитель.

Играл ли ты
И все они?
- Увы,
Я не услышу…