Пора, пора...

Саша Аннушкин
Вот и годы промчались...
Что сделал, что смог?
Может, время расставить все точки?
Сто дерев посадил,
Дом построить не смог,
Но зато уже взрослые дочки...
Никогда от судьбы я не бегал,
Жил, работал, гулял, и любил...
Никого в своей жизни не предал,
Никогда никого не убил...
Было дело - тонул и горел я,
Было дело - в степи замерзал,
Но обжег я лишь бренное тело,
А душе зачерстветь все ж не дал...