Горький сон

Сергей Кифюк
По стеклу бежит ручьями - дождь,
В сердце вбитый палачами - гвоздь.
В голове гуляет вьюга-боль,
И на ранах,как обычно-соль.

Впереди за горизонтом-ночь,
Я б сегодня умереть в ней не прочь.
Ведь и так душа изранена в кровь,
Не хочу я,чтоб страдала любовь.

Тени страсти наполняют мой дом,
Я у смерти роковой под крылом.
На изгибах души-страх,
Все закончиться,только...взмах!

Но надежда жива,как рассвет,
У смертей роковых шансов нет.
Дождь все меньше шумит за окном,
Улыбаясь, расстаюсь с горьким сном!