Сомнительное решение

Анатолий Разводов
2010
Мы зажгли с тобою свечи,
Это наш последний вечер.
В полутемном, теплом зале
Мы друг другу все сказали.

В зале музыка играла,
Одна пара танцевала.
Мы сидели и молчали,
Но сердца наши кричали.

Свечи слушали, трещали,
Мы сидели и молчали.
Каждый думал о своем,
О своем уже былом.

Но в сердцах горел пожар,
И к вискам поднялся жар.
Глаза в глаза, глаза глядят,
А уста наши молчат.

Все друг другу мы простили,
Все, что можно, разделили,
И вот настал прощанья час,
Но, что-то держит нас сейчас.

Мысль расстаться насовсем
Нас не радует совсем.
А может..
Повернем мы время вспять,
Сначала все начнем опять.
***