Больно

Антонина Абв
По самому краю
тихонько крадется,
в самом сознании
сидит и смеется

ласковой болью
когтями сжимает
И до нуля
Опустошает...

Преследует, душит -
Заблудшая Кысь,
усмехается,рушит -
Проклятая мысль.

Как сложно принять;
Смириться, ужиться,
Понять, осознать
И не сердиться.

Стереть  нерушимый...
Возможно, невольно...
Ты извини,
Но сегодня мне больно.