О жизни

Светланин
Голоса молодых петушков
в предрассветную дымку, ликуя,
так задорно поют про любовь
и божественную и земную.
Постель оставляю с восторгом,
весь собой погружаюсь в рассвет,
утро дарит мне радости много,
зарождаясь в лазоревый свет.
В нем встречаю рождение дня ;
кисть калины созревшую рву,
вот оно время моё для меня ,
я действительно в нем живу.
Нынче иней украсил дорожку,
серебро не ценя, пробежался по ней ,
и теперь сожалею немножко,
что нарушил так блестки огней.
Полон мир восхитительной силы ,
так заметно при ясной погоде,
и солнце на горы наплыло,
и все сразу ожило в природе.
Голоса молодых петушков
от восторга сильнее ликуя,
так задорно поют про любовь
и божественную и земную.