А у меня нет мамы

Н-Елка
Кому-то  плачется  сейчас,
Кто-то  хохочет
Кто-то  жениться обещал.
Кто-то  не  хочет.
Играют  дети
Старики  встречают  утро.
На  белом  свете
Кто-то  глуп, а кто-то  - мудрый.
Кому-то в  море  - маяки,
Кому-то – рифы.
Кто  пишет письма  от руки,
Кто вяжет рифмы.
Да  не меняется  ничто!
И не  разверзлась
 земля,
Когда   осознается   
Смерти  мерзость.
  Кому-то больно, как  всегда,
Кому-то мало.
А  мне не  нужно ничего –
Не  стало  мамы.
И  этот мир,
Проигнорировавший  горе,
 Мне  параллелен, как  и  я  ему,
Не  спорю.
Мне, бесконечности,  стремящейся  к  нулю,
Плевать на  все,  что я  люблю.
Я на  скамейке  у   подъезда  не  судачу,
Я не хожу за  помидорами на  дачу.
И только раз  в  году, на  День  Победы,   плачу.
Мне  так  противны  пораженья и  удачи!
Все потому, что в  моей   жизни  стало  мало
Цветов  и  лета.
Из нее  исчезла  мама.
  (фото из  нета)