Лечу, как птица!

Лариса Тогузаева
Мы бежим,а ночной влажный ветер,
Обдувает горячие лица,
Мы скользим по краю обрыва,
Я себя ощущаю,как птица.

Жаль,что где-то оставили крылья,
А то я,улетела бы в даль,
И парила над миром от счастья,
Там,где в звездах мерцает хрусталь.

Хорошо,когда рядом любимый,
Руку крепко сжимает рука.
Просто только сейчас ощутила,
Как бывает любовь глубока.