***

Гомонова Анна
И все-таки я глупая такая.
И ничего в себе не принимаю.
Я не могу принять реальность,
И всегда живу другим.
Вся моя жизнь – банальность,
Она посвящена лишь им.
Им – людям, ко мне безразличным,
Которым на всех наплевать.
Все из-за таких страдают,
Каждый день. Опять и опять.
Есть люди, которым нужны мы,
Теперь наплевать на них нам.
Простой я делаю вывод:
Вся наша жизнь – обман.