У меня обед

Дима Белый
У меня обед.

У меня на обед
Грязная гниль.
Горький
Голый павлин,
И его плоть -
Падаль, и соль
Подали мне.
Подали мне на обед
Жареных соколов,
Сок из березовых трух,
И пыль, и пепел, и прах,
И вот на второе,
Вместо второго -
Десерт из
Десерта мух.
Горячее все - холодное -
Огонь у печи потух.
Спасибо,
Спасибо,
Спасибо,
Мы не голодные,
Ваш соколок
Протух.
Вот вам за издевательство -
Чаевые!
За надувательство -
Чаевые!
За то что радуетесь -
Любые
Из моих двух
Половин!
Прогорклым был ваш
Павлин.
И не он один.

И не он один!