Самое важное - семья

Марина Ширшова
Самое важное в жизни - СЕМЬЯ!Не работа и не деньги,хотя они тоже нужны для того,чтобы в семье всё было хорошо,но отказываться от возможности быть НУЖНЫМ из-за работы ГЛУПО.