Не верьте в любовь в интернете

Марина Ширшова
Ну что вы,ей богу,как дети?
Не верьте в любовь в интернете...
Здесь двое друг друга встречают,
Но что с ними будет не знают.
Им кажется - счастье в руках,
Но нет,всё увы,а не АХ...
Он к ней никогда не поедет...
 ОНА влюблена и им бредит,
А Он поиграл и ушёл -
В реале другую нашёл.
Вы помните,что виртуал
Всего лишь игра - НЕ реал.
О чувствах скорее здесь  лгут -
Пустые надежды дают.