Царский напиток 5, 7, 7

Юртайка
Причудлив сон мой -
Держусь за крылья жизни
И взмахам помогаю.

Зачем мешаешь
О времени не помнить...
Я вопреки взлетаю.

Мне встать так рано?
Ни-ко-гда.
                Какой Монарх?
Теперь не та эпоха.

Как...  Возрожденье...
Тогда две чашки кофе,
Мой Ренессанс любезный.

18 апреля 2013