Сон

Надежда Маковецкая
Мне снится сон
И в нем
Сгорало наше лето.
Пустой мой дом
И вновь
Тебя ищу я где-то.

Жара меня
Опять
За плечи обнимала.
Мне не найти
Тебя.
Я точно это знала.

И каждый шаг мой
Был
Сраженьем за спасенье.
И сигаретный
Дым
Кружил воображенье.

Жара прошла
Давно.
Прошло и наше лето.
Зачем же до сих пор
Тебя ищу я
Где-то..