Сильные Слабые

Анна Мария Заострожных
сильные-будут ругаться матом
слабые-будут ругаться водкой
и если бы он не был для нее сватом
она считала б его спасительной лодкой.

слабые-ударят тебя коленом
сильные-съездят в лицо кулаком
и как бы удача тебя не хотела
жизнь оставит в конце дураком.

И так все это пойдет по кругу
и вроде еще не прошла неделя,
а ты в который раз доверился другу
и он опять повел себя как Емеля.

и кажется все давно примирились
что стройки, что свалки, что нет дороги.
вот только некоторые заблудились
и пытаясь бороться очнулись в медвежьей берлоге