Одиночество

Гомонова Анна
Сейчас все изменилось,
Как дождь, об асфальт разбилось.
И больше нет везения,
Испарилось настроение…
Серый свет в окна кухни пробирается,
Он здесь приют себе найти пытается.
Он, как и я -  одинок.
От людей очень далек.
В чайнике вода давным-давно кипит.
Стрелка на часах стучит, дрожит.
Так хочется сейчас его обнять…
Но я же обещала его не вспоминать..