Боль моя...

Анатолий Серпилин
Находя
Сердца не прощённые
Я в глумящейся лжи
Вспоминал,
Те историй приблудные,
Скромные,
Что когда-то в себе
Раскрывал

Боль моя...
Боль моя ты родимая!
Ну  за что ты?
Всей волей добра...
Не ужели способен
Любить тебя,
Безответственный ум
Дурака

Сколько тлело друзей
По случайности!
Сколько девушек
Потерял!
От того моя боль
Утверждается,
Наливая спиртягу
В бокал...

Мой безумный кумир
За черепом
Слишком добр,
Со взглядом злым...
И в привычку вошло
Быть улыбчивым
Чтоб народ его,
Не судил

Он
Актер еще тот - поверьте мне!
Словно совести жар
Его боль,
А на дне интеллекта
Кроется
Лишь,
Стремление найти покой

Находя
Сердца не прощённые,
Повстречал,
Новую цель...
Тем поступком
Мальчишки влюбленного,
Сердцем девичьим я
Завладел

От того,
Моя боль,
И не гаснет,
Как представил бы - спичку зажег,
А теперь,увы - страдалец
Этой спичкой
Дома
Подожжет...

В этот миг
Сознание - факел!
Мое слово
Как взмах рукой!
И тот самый актер
Помаленьку,
Начинает с себя
Не в первой

Обгораю
От чувств ясных,
И душа
Сходит с ума...
Сильно слишком волнуюсь
За сердце
Слишком сильно волнуюсь
Любя...

Эта боль,
Казаться привыкла
Сладким взглядом,
Теплом от огня!
Пусть тот факел
Не станет дымится,
Пока тихо люблю я
Тебя

И не думайте грязные!
-Правда есть!
Я конечно
Актер еще тот,
Но те чувства,тот пыл
Что кроется
В голове заковал
На перед....

Я
Послал бы тех,
"Во все стороны"
Кто считал меня
Подлецом,
Называйте меня - Дурнем общества!
Или парнем
С горячим умом!

Я
Актер еще тот - поверьте все!
Если нужно мне,
- Будите лгать.
Захочу повернуть
Ваше мнение...
-Крепко руку заставлю
Сжимать

Боль моя...
Боль моя ты родимая!
Ну  за что ты?
Всей волей добра...
Рассказал лишь то,
Что кипит во мне....
Чтоб цепляло людей
За слова.

 

18 апреля 2013 года