Я - пишу!

Иванов Александр Евгеньевич
Я - на курорте горном,
Там, где сейчас снега...
Ночь...покрывалом чёрным...
Месяц...скривил рога...

Воздух - живой прохладой!
Звёзд, что над нами - свет...
Ты не грусти...не надо...
Повода к грусти нет...

Повода нет для грусти...
Здесь - хорошо сейчас!
Горы - едва ль отпустят...
Горы - приют для нас...

Письма твои читая,
Верю в Тебя, мой друг!
...Скажешь, не отвечаю...
Знаешь...всё недосуг...

...Вспышка!..И - молний росчерк!
(Только Тобой дышу...)
...Трассером многоточий...
Вот я...уже пишу!


18.04.2013 года