Зачарованный Тесла

Роман Кузнецов Роман
Хорошо и уютно,
Ветер гонит попутно,
Но в душе как-то смутно,
А не верить - преступно

Вслед за тёмным потоком,
Где ползком, где галопом,
Где статическим током
Кровь с берёзовым соком

Пересохшие реки,
Как закрытые веки,
От желаний лишь чеки,
Врали древние греки..

Мир во власти иллюзий,
Неизбежность контузий.
В паранойе безумий
Вспыхнет адом Везувий

И настанет расплата -
Грозный окрик Пилата
При отсутствии блата
За убитого брата

Инквизиции кресла,
Зачарованный Тесла
Как изгнание беса
Просветления месса

Это путь в бесконечность,
Незнакомая местность
Смерть и боль за беспечность
И остывшая ревность..

18.04.2013