009. Встану из-под лестницы...

Дарбин Джан
встану из-под лестницы мысленной нелепицы ...
устремлю не помнящий взгляд на небеса ...
запоздалой осенью растворясь в безветрии ...
потянусь к безмолвию ... я - искрА твоя ...

(28.07.1995)