Посвящаю Сербии. песня

Петр Гладуш
 Под солнцем нашей Сербии родной ,
 Средь гор,холмов,долин и быстрых рек,
 Живёт народ с красивою судьбой,
 Где дружбой дорожит из века в век.

...О Сербия!О Сербия моя,
 Мой край цветущий и любви народа,
 Я счастлив быть с тобою на земле,
 Где воспитала ты своих героев.
...О Сербия,о Сербия,о Сербия.

 Судьбу страны мы выбрали давно,
 Гордится этим каждый человек,
 Мы верим в своё счастье на земле,
 Как было это много,много лет.

...О Сербия!О Сербия моя,
 Во славу мы поём с народом песню,
 Здесь каждому так дышится легко,
 Здесь каждому привольно и раздольно.
...О Сербия,о Сербия,о Сербия.

 Я вижу горизонты наших дней,
 Я слышу голос Родины моей,
 Зовёт сынов своих она домой,
 Когда бушуют беды над страной.

 ...О Сербия!О Сербия моя,
 Мы свято бережём свои границы,
 И не позволим варварам вписать,
 В историю безумные страницы.
...О Сербия,о Сербия,о Сербия.

 На перепутье жизненных дорог,
 Плечом к плечу свободу защитим,
 Мы защитим страну и наш народ,
 Жить вечною любовью мы хотим.

...О Сербия!О Сербия моя,
 Я сердцем и душой с тобою вместе,
 О сколько ты теряла но жила,
 Ты будешь жить всегда под солнцем вечно.
...О Сербия,о Сербия,о Сербия.

 О Сербия!О Сербия!, Ты будешь жить на свете вечно.

        Конец.  1988 год.