о нем

Гомонова Анна
Мир под ногами исчезает,
Когда он смотрит мне в глаза.
Все мои мысли умирают,
И по щеке течет слеза.
Ему я вовсе не нужна.
Зачем? Ведь я такая дура.
Я полюбить его смогла.
А вот забыть мне очень трудно…