Я

Гомонова Анна
Люди не верят в себя,
Не верят в свою красоту.
Теряют они свое «Я»,
Ведут бесконечно игру.
Забывая о том, что ты есть,
Пытаясь казаться иным,
Ты попадаешь в сеть,
К  таким же, как ты – «другим».
Себя ты не любишь, не ценишь,
Ты ищешь изъяны в себе.
Поверь мне, сейчас ты рискуешь,
Всегда быть таким же, как ВСЕ.