Ты так божественно умеешь целоваться...

Анна Веселкова 1
В счастливом браке ты живёшь с женой лет двадцать...
Да, изменяешь... Без "залётов", аккуратно... -
Чему приходится изрядно удивляться:
Ведь ты всю жизнь охоч до баб невероятно...
Известна мне твоя при выборе привычка:
Когда на сайте поиск ты осуществляешь -
Твоей избранницей становится "медичка":-)
Ты просто их почти стерильными считаешь:-)
Оно конечно - постоянные проверки...
Ну, там на сифилис, на ВИЧ, на гепатиты...
Чтоб безопасны были "норки" и "пещерки"
И для тебя лишь приглашающе открыты...
По возрастам ограничений ты не вводишь:
Хоть 25, хоть 45 - тебе до Фени...
Свою ты прелесть в каждом возрасте находишь:
Лишь были б вовремя раздвинуты колени!
Поизвращаться! - фишка в том твоя и тема.
Тошнит от "классики". Ты - массовик-затейник! -
Взял, обзавёлся милым маленьким гаремом... 
Есть в арсенале даже плётка и ошейник...
Ещё вибраторы, наручники, порнушка...
Короче - множество простора для фантазий!
Тобой довольна будет каждая подружка,
Став соучастницей фривольных безобразий...
Жаль, раз в неделю только можешь быть свободным -
Чтоб дома не было раздора и скандала...
Какая дама в этот раз тебе угодна?
И для какой минута праздника настала?!
Вот так и ждут тебя - неделя за неделей...
 И не в обиду вовсе им чередоваться...
Всё потому, что виртуозен ты в постели...
И так божественно умеешь целоваться....

:-) :-) :-)