Депрессия

Гомонова Анна
Это гадкое чувство,
Когда тебе все равно,
Когда забыты все чувства,
Когда забыто тепло.
Забудешь все мечты,
Забудешь все слова,
От одиночества ты
Сойдешь с ума.
И с каждым вдохом
Тебе тяжелее дышать,
Тебе на все наплевать,
И  хочется спать.