Райский уголок

Наталия Рыбачка
Переехавши в деревню,убежав от суеты,
Мы сейчас живем спокойно,
Словно в рай попали мы.
Утром солнышко встает,
Долго спать нам не дает.
Воздух чистый,птичек много
Что еще просить у Бога?