Люблю, беЗконечно люблю...

Огневушка-Поскакушка
Твои нежные милые руки
Я целую в полуденном  свете,
И усталости тягостной  муки
Я души твоей - ветром  развею...
Я вдохну в тебя силу  желаний
И студёной  водой напою ,
Щебечу  малой  птахою  ранней,
Что люблю, беЗконечно  люблю...


18 апреля 2013 года

Фото картины Г.Климта