Здравствуйте! Я ваш тётя

Людмила Светлакова-Орлова
По России на гектар
Есть китайцев десять пар.
Плодовитый их народ
Скоро нас с земли сотрёт.
А у них готов ответ:
«Путина дала нам свет
Ехать торговать страна.
Как Великая Стена,
Будем ваш земля стоять,
Своя бизнес расширять.
От Камчатка до Европа
Всем тряпьём прикроем жопа.
Демографий вам насрать,
Будем девки ваша брать».
… Ждите вместо русских чад
Полроссии китайчат.