Кто ответит?

Наталия Рыбачка
Не совсем понятно мне,
Что творится на Земле?
Злом окутан шар земной
Как живем мы,Боже мой?
Где найти сейчас ответа?
Кто ответит за все это?
Кто подскажет?Кто поможет?
Кто исправить это сможет?