***

Лексочка Шелест
"I promise you"
Выводила прописью
В тетрадях в клеточку
И на зеркалах.

"I miss you"
Шептала листьям,
Из стаканов кисти
Пошли по белым листам.

На полу - разлитое молоко,
В шкафах - чужие скелеты,
Если на душе не тепло,
То не важно, во что одета.