Весна

Александр Баёв
Весна, пришла! капель стучит,
И Сашка, во дворе кричит,
Нам нужно, всем собраться,
Нам нужно, искупаться,
В лучах и свете солнца,
Нам нужно, из оконца,
Ловить, прекрасный звук скворцов,
Весенних мудрецов,
Принесших, нам весну,
И запах, летней ели,
Что, растет в саду "свирели"