Осталась Дома

Наталия Рыбачка
Солнце встало,день настал
Ветер сильный гнет деревья.
Ну скажи мне,почему
Нет сегодня настроенья?
Настроенье на работу,потеряла видно Я.
Может ветер его выдул?
Чтоб на работу я не шла.
Значит Я останусь дома,
Наварю борьща и плова.
Всю семью я соберу,напою и накормлю