***

Татьяна Чугунова
О это глупо и смешно
Что я вообразила
Поэтом  быть не суждено
Да я и не спешила
Я лишь судьбу свою кляла
И душу изливала
Спешила выплакаться вам
От счастья улетала
Я пела песню о себе
О боли о утрате
Собой довольна я вполне
 Ну вообщем  не в  опатии