***

Александра Левшонкова-Багира
Огни ночного города,
Сверкают за окном
И словно из под полога
Выглядывает дом.
Свистят ветра холодные,
Над серой мостовой
И псы полуголодные
Поднимут скоро вой.
Деревья словно остовы,
Скелеты напоказ.
Вороны над погостами
Кричат в который раз.
А жизнь идет,меняется,
За мигом новый миг
И весны начинаются,
Надев листвы парик.
Взлетят чуть оперенные
Птенцы,далеко в высь.
Коты новорожденные
Услышат слово брысь.
Всего четыре времени,
Ведь у природы есть.
Весна это рождение,
Зима,так это смерть.