Титова Светлана - Весеннее преображение

Подвязновские Чтения
         (г.Барабинск)

 Как всем наскучила зима!
 Царицей правила полгода...
 И вот - оттаяла земля...
 Полна томления природа...

 Нежней и краше стал рассвет
 А ночь часы укоротила...
 И свет... весенний, щедрый свет!
 И - рек бунтарские разливы...

 Вновь, зимний отменив покой,
 Так звонко радуются птицы!
 А воздух напоён весной...
 И - солнца крапинки на лицах...

 Весна! Волнение в груди...
 Так бьётся сердце - в ожиданьи,
 Как в юности... и впереди -
 Любовь... и первое свиданье...

       Страница Автора - http://stihi.ru/avtor/svetlanatitova