Огуречная трава и пчелы

Братец
 Огуречная трава пчелам наслаждение
 Огуречная трава ты для вдохновения
 Огуречная трава пчелам ты спасительница.
 Огуречная трава пчелам не насытится.

 Пчелка славный опылитель
 Самый древний долгожитель
 Человек ей враг давно
 Хоть сними о ней кино.