Мадригал

Шерлак Холмс
милой миссис Хадсон посв.


Реконструирую дедукцию,
Ловлю приновую волну..
А на окне цветёт настурция
и миссис Хадсон на полу
сидит и разбирает гречку,
в пол перемешанну с
пшеном,
она же милый человечек
с таким болтливым женским
ртом..
Мечтает милая старушка-
быть Золушкой,
и чтоб- вот бал..
А я сижу весь пред камином
и сочиняю мадригал