То, что во мне...

Кира Винтер
То, что во мне таится,
То, что безумно отвергаю,
Не дает мне в эмоциях спиться,
Так сама себе я желаю.

То, что чувствуете на расстоянии,
Не сравнимо с тем, что внутри.
То, что чувствуете вы сами -
Дает мне силу на "жить".

То, что вы теряете в тех,
На кого вам наплевать -
Я для себя и для всех,
Пытаюсь подогревать.

То, что для вас "отвлечение" -
Для меня нестерпимая боль.
То, что для вас "развлечение" -
Для меня одиночества соль.

То, что я строю в себе,
По полкам эмоции, прозу,
Стихи о весне и зиме,
Просто не дают мне сдохнуть.

То, что для вас "тяжко",
Разорвет на клочья, по атому.
Для меня - бетонная стяжка
И шок моему фатуму.

Нужно беспрекословно
То, что я в себе берегу,
Хранить-нести словно
От берега к берегу.

Я не из тех, кто сдается,
Просто переживаю
За того, чье сердце во мне бьется,
Но я не убиваюсь-рыдаю.

Я творю свое будущее, рисую погоду,
Делаю правильный шаг, рисую улыбки
Для того, кто для меня вся природа,
Чтобы сбылись мечты, а не ошибки.