Я так хочу вас насмешить...

Анна Осташова
Я так хочу вас насмешить
Надменной глупостью стихов:
Иглу мне дайте, дайте нить!
Что б кровоточащую рану
(Осадок подлости грехов)
Скорее на груди зашить.
____________________

15 апреля,
2013 год.